PicPay cria primeira rede social de pagamento

PicPay cria primeira rede social de pagamentos

Aplicativo revoluciona o serviço de pagamento via smartphone ao oferecer experiência única de compartilhamento das atividades com todo a galera

PicPay – aplicativo que permite receber e enviar pagamentos para qualquer pessoa, pelo smartphone, de forma fácil, segura, instantânea, sem custo e usando o cartão de crédito -, está em constante evolução e acaba de tornar-se uma rede social em que essas transações são transformadas em experiências compartilhadas entre os usuários do aplicativo.

A ideia foi criada para tornar os pagamentos, até então ‘frios’, em momentos mais leves, divertidos e que valem a pena serem divididos com os amigos. Assim nasceu a primeira rede social de pagamentos do PicPay.

Muito mais do que uma ferramenta de pagamento sem custo e fácil de usar, a partir de agora, quando uma pessoa paga ou recebe dinheiro pelo PicPay terá a opção de deixar sua transação visível para seus seguidores, assim como em qualquer rede social. Os pagamentos entre os usuários ficarão visíveis aos seus seguidores, que poderão curtir e comentar nos pagamentos. É importante destacar que os valores nunca são publicados para outras pessoas.

Com uma interface simples de usar, PicPay facilita o dia a dia nas mais diversas situações possíveis, seja para dividir a conta do bar, rachar a conta com os amigos ou cobrar de volta aquela grana da viagem. “Nossos usuários adoram usar o PicPay em qualquer hora e lugar. Com o passar do tempo, observamos que os pagamentos entre nossos usuários sempre envolvem experiências e momentos importantes que estão sendo vividos pelas pessoas. Por acreditar que momentos e experiências ficam ainda melhores quando compartilhadas criamos a rede social PicPay”, comenta Anderson Chamon, co-fundador de PicPay.

Como fazer parte da rede social PicPay

Depois de baixar o app, gratuitamente em seu smatphone, disponível nas plataformas App Store e Google Play, as pessoas criam um perfil no PicPay, que é identificado por um @, exatamente como funcionam os perfis em qualquer outra rede social. Este perfil pode ser aberto ou fechado, ou seja, perfil aberto pode ser seguido por qualquer pessoa e o perfil fechado só pode ser seguido quando há autorização do dono do perfil. Caso os usuários não queiram que algum pagamento seja visto nem por seus seguidores, ele pode optar por tornar a transação privada, neste caso apenas os envolvidos no pagamento poderão visualizar a mensagem.

Anúncios